Провинциалка

  В такси последний франк разменяв
  Средь суеты дорожных войн
  Ты памяти глубокой хапанёшь
  И удивительно поймёшь ,
  Как одинок ты стал средь лиц людских
  Придётся вновь вернуться в дом родных
  Увидеть счастье колдовских проспектов
  Но вот просааак ,
  Ты умудрился жизнь свою проспать
  А на столе записка
  Сын поднимись как на чердак ,
  И в сотне жёлтых ты записок
  Найди касету
  В ней всё , что так сказать хотела
  На что времени не дал
  Прощай.


Рецензии