Судье в кавычках дважды

Кому остро моё перо,
Как шилом под ребро,
Тот твердит:
«Это не стих,
Ты не поэт,
Ты просто псих.
Поэт, вот тот и тот,
А ты обычный рифмоплёт!

Сможет так третий каждый,
Всё легко, как два по дважды…»
На что отвечу я ему:
«Я не третий и не каждый,
Я один и к одному.
Родился я однажды,
Однажды и помру.
Как вылез с рифмой в голове,
Так с нею и уйду.
Рифмоплёт? Судить не мне,
А на судью как Ты,
За прямоту прости,
Я х.. й кладу!»


Рецензии