дождливое лето
в странном лете долгожданном как во сне живу,
не понять зачем так ждались знойные деньки
всё равно дожди печалью льют в перегонки.
Сумрак днём, темнее ночи, беспрерывен дождь,
облаками скрыто небо, день на день похож.
Сбился в небе распорядок, не найти лучей
лето провалилось в лужи проливных дождей.
23.08.2019
Свидетельство о публикации №118110705614