Сёрферу
как время ты своё проводишь,
есть ли успехи по "стрельбе"
или скучаешь на природе?
Надеюсь в норме аппетит
и спится славно под Луною,
с улыбкой не забудь дружить
которую делю с тобою.
Не тешь надеждою пустой,
что проще стали мои мысли)
кружат прибойною волной,
хотя прибой этот бессмыслен ...
29.04.2018
Свидетельство о публикации №118110705536