так, просто...

Так, просто -
не в обиду,
не в угоду -
не глядя "в корень" - обращаем "вдаль"

Нас позовут - налаживать погоду
или гасить сердечную печаль

И мы
не разучившиеся верить
и плакать - от восторга и любви
не запирая по привычке двери
махнём на зов -
куда ни позови


Рецензии
Хорошие у вас стихи, Елена. Много близких мне мыслей.
Нравитесь.))

Лена Кудрина   15.11.2018 21:25     Заявить о нарушении