Чары! К влекущей! К деликатной!

   Homo faber!
[Хомо фабер]
   Человек созидаюший!
          /Латынь на все случаи жизни./

   Что бы я ни спрашивал, какие бы загадки не задавал,
Твой ответ: интересно! Для меня это было загадкой:
Почему Ты не отвечаешь? Хочешь сообщить потом, украдкой?
У меня нет теперь судьбы иной,
Чем спешить на встречу к Тебе, к самой деликатной!


Рецензии