Ты любил меня, но всё же
Разделил с другою ложе.
Да,она достигла цели:
За плечами опыт целый.
Ну,а я в любви не практик,
Вовсе не стратег и тактик,
Лет своих была моложе,
Но любила тебя тоже.
Ты в душе держал обиду
И исчез совсем из виду.
Ты ушел в себя,похоже,
Вот досада,и я тоже.
Боль в искусстве я гасила.
Ты молчал-я не спросила.
Тишина меня задела,
Счастье своё проглядела.
Ты ,поверив козням,в раже
Не узнал и правды даже.
Поздно каяться,увы.
Что ж поделать "се ля ви".
Свидетельство о публикации №118110705409