Рабочий на Финляндском вокзале
Слушает Ленина речь,
Она способна увлечь
его,
другого,
их всех.
С ним рядом
матросы стоят и солдаты,
Грядут великие даты.
Вождь мирового пролетариата и броневик
Угнетённых победный крик.
Рабочий
знает путь верен,
Ведь это же Ленин.
Революции слово несётся
И воздух словно звучит...
29.10.05г.
Свидетельство о публикации №118110705354