Надежде

Сегодня самый  лучший  день в году,
и в этот день пусть  свет в душе сияет.
Я в Ваших мыслях в гости к Вам приду,
и пусть сегодня  мокрый снег растает.

Я подарю  вам   розовый букет,
пускай невзгоды не коснуться Ваших глаз.
Пусть Вам сегодня стало больше лет,
Вы без  сомнения прекрасны, как алмаз.

Пускай здоровье плещет через край
и внуки дарят радость и тепло.
И пусть на сердце будет вечный рай,
а на душе спокойно  и светло.

Пусть сторонятся Вас холодные ветра,
не посетят печали и сомнения.
Я думаю, поднять бокал вина пора
и Вас поздравить С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!


Рецензии