Когда я выхожу гулять...
Смотреть и видеть, наблюдать
И слышать, слушать перезвон,
Вдыхая свежести озон –
Мне душу радует простор!
И солнца ласкового взор
Летит на нас сквозь облака
И нежит мир издалека!
И жизнь меняет общий вид…
Она лишается обид –
Их убирает созерцанье:
Людьми, природой любованье…
Как же прекрасен этот мир!
Любой сезон дарует пир,
Красой пространство насыщая…
Баюкая! Обогащая
Любовью, красками и Светом!
Даря волшебные рассветы…
Иль провожая дня закат
Освобожденьем от преград!
Уходят мелочи из жизни,
Когда рубиновые брызги
В картине светлой наблюденья –
Покой и мир отдохновенья.
Свидетельство о публикации №118110705324
Зайтуна Искандарова 08.11.2018 21:28 Заявить о нарушении