Народ жаждет перемен?
смены хилой власти?
Там где рыжий вожделен,
получает сласти?
Страна катится в стагнации,
миллионы безработных?
А от их приватизации,
мажоров видим беззаботных?
Растут цены в депрессивности,
народ русский раздевают?
А от продажной властной депрессивности,
как мухи люди вымирают?
И это разве ускорение,
ваш объявленный прорыв?
Настроить русским разорение
и общественный нарыв?
Свидетельство о публикации №118110700532