Догоняют
Тело ломит от нервозы,
За спиной собаки лают:
Догоняют, догоняют.
Топот ног, кричат истошно,
Дышать просто невозможно,
Меня в угол загоняют:
Догоняют, догоняют.
Пыль вдыхая грязным телом,
Рвусь в побеге своём смелом,
Есть надежда- не поймают:
Догоняют, догоняют.
Рвусь к победе на пределе,
Мышцы рвутся в слабом теле,
Страхи боль всю вытесняют:
Догоняют, догоняют.
Нет длинней пути чем к жизни,
Выход на пределе мысли,
Они поздно осознали:
Не догнали, не догнали.
Свидетельство о публикации №118110705315