Средь сугробов снежных

                Средь сугробов снежных и голых тополей
               Мы с детьми на улице кормим голубей
            Кормим мы синичек и красных снегирей
        Что бы им пернатым было чуть теплей
    Пусть они насытятся и в тепло летят
Перышки красивые клювом теребят


Рецензии