Живу со временем реально
Стараюсь с ним всегда дружить,
Чтоб было это не банально
Хочу с ним рядышком я быть.
Нас время точно посчитало
Кому какая есть цена,
Оно нас солнышком ласкало
Тепла давало нам сполна.
Чеканит солнце нам мгновенья-
Лучи несут их нам, земле,
Глазами ловим то явленье,
Кладём на память в голове.
Идут контакты ипостасей
Один их них есть для меня,
У снов сегодня не во власти-
«Ласкаю» жизнь свою любя.
Во времени деянья наши,
Мы с солнцем рядышком всегда
С лучами я хожу обнявшись,
В нём в каждом для меня есть мзда.
Люблю я солнышка пилюли-
Они сильнее всех лекарств,
Лучи врачуют мои нюни
Дарами из небесных царств.
……………………………………………………
Живём нормально: люди – время,
Хозяин - солнышко для нас,
Его улыбки без сомненья
Нам дарят с неба жизни сласть!
Свидетельство о публикации №118110705269