Посвящение рентгенологу
Наш рентгенолог(здорова пусть будет),
Любого просвЕтит, смеясь.
И запросто так расшифрует
На лёгких арабскую вязь.
Шутя пентаграммы начертит
На стопах и на позвонках.
А вдруг, помогают ей черти?
А может быть даже Аллах?
Твой внутренний мир не загадка
Для мощного мозга её.
И пишет, зараза, в тетрадку
Про тело больное твоё.
Свидетельство о публикации №118110705259
с уважением
Антон.
Лейба Тигров 31.07.2022 21:47 Заявить о нарушении