Седьмое ноября

День Седьмого ноября - красный день календаря!
Погляди в своё окно, нет там праздника давно,
Флагов нету у ворот, день обычный из забот.
Кретинизм правительства, дал нам вид на жительство,
Но свободу отобрал чтоб народ красть не мешал.
Улетевший красный шар множит все печали,
Предки оставляли дар, мы (его прос...) всё потеряли.
Вновь Россия вся в крестах, спит под лживым "глазом",
А буржуй жрёт ананас и торгует газом.


07.11.2018


Рецензии