Из парадоксов осуждённых судей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОСУЖДЁННЫХ СУДЕЙ…"
Никто не может судить о других, пока не научился судить о себе самом.
(Виктор Гюго)

Мой ответ:
Судья нас судит страшными статьями
За то, что мы не судим себя сами!..
Проходит время – с новыми судьями,
Того судью мы судим нашими судами!..


Рецензии