Спасибо люди, что вы есть!

Сонет

Я тот, который носит в сердце тех,
Кого уж нет на этом свете.
Моя победа или мой успех,
Считаю, - их заслуги эти.

Они живут со мной в делах
И в мыслях новых, дерзновенных,
И в воплощенных в жизнь мечтах,
Столь правильных и очень верных.

Они живут во мне реально,
Что свечки им за упокой
Не хочется зажечь печально,
Желая им страны иной.

О них легко мне память несть:
«Спасибо люди, что вы есть!».
07.11.2018 г.


Рецензии