Cук подпилил Надежды

КОГДА ПАДЕТ РЕЖИМ ПУТИНА?
Иногда кажется, что сложившийся в России политический режим во главе с Путиным будет существовать если не вечно, то, по крайней мере, очень долго.
Вот Путин очередной раз переизбрался на новый срок и отблагодарил за это народ повышением пенсионного возраста. А вслед за этим собирается обложить народ новыми налогами. И обязательно обложит. И продолжит невозмутимо сидеть в Кремле.
Возникает закономерный вопрос: доколе?
Точный ответ на этот вопрос, думаю, не даст никто.
https://amfora.livejournal.com/645497.html?utm_referrer=http...

Мечта всё той же комарилии:
Внешней, внутренней либералии –
Спять и видят эти пацаны
Затменье путинского звезды.

Внешние – явно, открыто, упорно
Выражают стремленье подробно.
Внутренние – витиевато и скромно,
Но, скрежещут зубами злобно.

Да и сам, уважаемый ВВПэ,
Изрядно рейтинг подпортил себе.
То есть, сук подпилил Надежды и Славы,
Опускаясь всё ниже к забвенью, в канавы.

Каждый себя Правителем мнят,
Но некем из них ВВП поменять.
Ведь без оглядки на Запад, за "лужу"
Шага не ступят. Служили им, служат.


Рецензии