Я могу отказать себе в тебе

Я могу отказать себе в тебе
Подчищу карму на запретах
Я смогу отказать себе в тебе!
Зачем Искать вопрос в ответах .
Мне будет долго . ДА всю жизнь
Всю жизнь будет с тебя колбасить
Но ты толи люби, толи держись
Слезы женщину не красят .
Ты если ту не разлюбил
Пусти меня одну на лодке
Ты уже меня собой сломил
Вспоминай Ее, ту бешеную сходку .
Ты все о боли , о себе
Я проявляю самодурство
Крича , а что же обо мне
Мужчина мой , увы не сударь.
Ты словом тешишь мою радость
А в выходной кладёшь в кровать
Справляя лишь мужскую слабость
А больше нечего с меня ведь взять ?
_______________
Канунникова Д.А. 13.03.18


Рецензии