День 7 го ноября
Все дальше время уносит нас,
От тех великих событий.
Когда победил рабочий класс,
Эксплуататоров, поработителей.
Народов разных, дружной семьей,
Пройдя через войн горнила.
Строили вместе новую жизнь,
Достойную и красивую.
Были братьями кровными,в общей судьбе.
Вместе страну поднимали.
Через трудности взявшись за руки прошли,
Лучшей доли в жизни искали.
Изменил тот Октябрь нашу судьбу,
Но реванш взяли темные силы.
И опять мы в оковах, теряем страну,
Но надежду все ж сохраняем.
Свидетельство о публикации №118110705166