Эту грусть читаю наизусть...

Эту грусть читаю наизусть,
С твоих уст желанье и молчанье.
Я себе не гордой не кажусь,
Твоих глаз на это восклицанье!
Ты меня в два чувства посвятил,
Вольной быть и в тоже время верной.
Рукопись орнаментных чернил
Наносил на створки от Вселенной.
Ключ вручил и сном боготворил,
Преломляя на любовь сознанье.
Для меня ты счастье сочинил,
Только я забыла заклинанье.
Привыкаю к ветру и метель,
Просится к разлуке на свиданье,
Хмель внутри и холодна постель,
Дай же мне, хоть вечер, на прощанье!
Так по краю осени с тобой
Мы уже идём зиме навстречу.
Любим, но не полностью, а вскользь,
В целом идеально гасим свечи.


Рецензии