Несоизмеримое равновесие возможностей..

Несоизмеримое равновесие возможностей ,
Когда все в этой жизни так неустойчиво
И сомнительно,
Думаю не пришло еще время
Осмыслить основательно
Происходящее,
(Мучительно для меня понимать
Нужна ли Ты мне сейчас по настоящему,

Обдумай услышанное,
Не делай жизнь сложной.
-Тебе знаться со мной опасно
-Не опаснее чем Тебе встречаться
Со мной,дорогая..
-Когда любят, делают все возможное,
Чтобы не разочаровывать.
-Обиделась?.Хотел поговорить  серьезно.
-А ведёшь себя со мной,как
С несерьёзной

-  Ох,..и за что люблю такую?
-Какую?
-Невозможную.


Рецензии