Страх перед сном

Как  хочется  проснуться,
Играешь  в  смерть  когда.
И  жизни  улыбнуться –
Зажженная  мечта.

Лезвием  по  сердцу,
Когда  во  сне
Разыскиваешь  дверцу,
Зарытую  в  земле.

А  разум  отрешенный
В  кому  впадает,
В  кровати  знойной
Иллюзию  листает.


Рецензии