В стихах душа не расплескалась

В стихах душа не расплескалась
За поволокой тертых чувств
И грубость сердца заплеталась
Как лента пройденных часов.

И льется музыка стихов
И занимает душу стынь
Но даже сонмище ворон
Прогонит поуютней звон

Себя я в отражении смотрю
На что похожие упадки
Как будто по весне стерню
Молотит град в остатки 

И жить так больше не хочу
И жизни дальше я не вижу
За все любовь свою виню
А нелюбовь других я гложу.


Рецензии