Политтехнологов десант!!!

В Приморье Кремль отправляет  политтехнологов десант ,
но грудь служак  не украшает войск - дяди Васи аксельбант .
С рядов плебеев беспринципных исходит мерзостный душок ,
сопровождает их повсюду , что черти едут к нам, слушок .
 За гранью всяких пониманий  их жизненное ремесло ,
 одно тех только беспокоит , вознаграждения число .
Пиарят рьяно негодяев в трудах, непокладая рук
 и напрягаются, всё время , когда раздастся в двери стук .
Себе отчеты отдавали , переступая за черту ,
в знак почитанья  припадают всегда к хозяйскому персту !!!
 Никул 


Рецензии