светёлка
Посвети Николке -
Я его люблю,
С нетерпеньем жду.
---------
Ой ты, дорожка,
Ты скорей помножь - ка
Милого шаги
На мою любовь.
---------
Ой ты, опушка,
Ты не дай подружке
Травушку примять -
Милого отнять.
---------
Ой ты,маманя,
Небось не обманет -
Жениха прими,
Дочку обними.
--------
Ой!Свадьба свята!
Парни и девчата
Пьют за молоду -
Новую семью!
лето 2004 г.
Свидетельство о публикации №118110700508
Степан Семаков 25.12.2018 20:05 Заявить о нарушении