Войду в берёзовый девишник...
Войду в берёзовый девишник,
как будто в молодость войду,
лет пятьдесят отбросив лишних,
и никого там не найду
из тех, кто был в меня влюблённый,
в кого была я влюблена...
Берёзы глянут удивлённо:
к кому она? зачем одна?
22 октября 2018
Свидетельство о публикации №118110705051
Наталья Пономарева Воейкова 25.11.2018 18:10 Заявить о нарушении