Дяде Олегу

Мне было лет пяток от роду,
Приехал дядя к нам Олег,
Служил на Севере ,на море,
Привёз он унты, плащ и мех.
Носил он шляпу,был он стильный,
И туфли с толстым каблуком
Оставил в коридоре с пылью,
А я ходила там пешком.
Родные встречу отмечали
На кухне с водкой и икрой,
А обо мне лишь вспоминали,
Коль видели смешной,другой.
И я решила очень быстро,
Как их внимание привлечь.
Отдела туфли те и с пылью
Пришла на кухню. Очуметь!!!
И стала я почти принцессой,
Внимание всех к себе забрав.
И все попадали от смеха
От лилипута на коньках!!!
А я светилась от внимания,
Взял дядя на руки меня
И посадил вдруг на колени,
Там  за столом  была и я.

Минск,2018


Рецензии