Улетела осень

Улетала осень вслед за птичьей стаей,
На прощанье всем нам помахав крылом.
А зима позёмкой снежной заметала,
Сразу белоснежным сделав всё кругом.

Листья облетели, спрятались под снегом,
О нарядах прежних дерева грустят.
А земля укрыта белоснежным пледом,
Только вспоминаю осень я опять.

В памяти всплывают осени картины,
Что запали в душу яркой красотой.
Как я любовалась гроздьями рябины
И бордово-красной, золотой листвой.

Улетела осень...


Фото автора.


Рецензии