Океан - для тоскующих паперть
Может буковки в кровь исцарапать?
Развести полнововодную слякоть ?
И уйти непрощенной ко дну?
В непроглядную тьму, глубину,
Стоит только стараться нырнуть
И уже не оставят одну.
Океан - для тоскующих паперть.
Не за деньгами ведь и без шляпы
Можно даже без ляпасів*, ляпы
Исправляют объятьем хотя бы.
И нечаянно, но берегут...
*пощёчин
Свидетельство о публикации №118110700491
И забыт яркий солнечный смех.
Но шумит океан - хватит плакать,
У меня тут осадков на всех!)
Марина Борина-Малхасян 26.04.2019 14:40 Заявить о нарушении