Внучке в день юбилея

Промчалось время жаворонком звонким,
Но вижу вновь сквозь годы и дела,
Как я малышку в розовой пелёнке
Тогда впервые на руки взяла.
Мир стал совсем другим с минуты этой,
Как будто вновь помолодела я.
Мой ангелок, мой яркий лучик света,
Моя Наташа, внученька моя!
И ярче звёзд твои сияли глазки,
И было в них так много теплоты.
Я пела песни и читала сказки,
Твой сладкий сон хранила от беды.
Всё помню я: и первое словечко,
И первый шаг средь солнечного дня,
И не было роднее человечка
На всём огромном свете для меня.
Ты выросла, теперь сама ты мама,
Есть муж, сынок- счастливая семья,
Но для меня осталась самой-самой
И в юбилей тебе желаю я
Тепла и света, крепкого здоровья,
Больших удач и правильных дорог,
Улыбок гору, океан с любовью
И чтобы бог всегда тебя берёг!


Рецензии