Где сеем, там же пожинаем

Где сеем, там же пожинаем,
настолько, как мы принимаем
свои плоды земных деяний
всей полнотой их состояний
и ожиданий исполнения мечты
по представлениям Понимания Красоты.   7.11.2018 (1935)


Рецензии