Десяток разных сочетаний

                ***

              Десяток разных сочетаний -
              не есть предел твоих мечтаний,
              чтоб быта вязкий беспредел
              вдруг обратить в такой удел,

              где, отвергая - *почему?*,
              забыть и злобу, и суму
              обычной жизни повседневной,
              вялотекущей или гневной, -

              чтоб разложенья избежать,
              когда начнёт тисками жать.


 


Рецензии