Вся жизнь

Вся жизнь как бесконечный катаклизм.
В глазах стеклянных линза надломилось.
И мне кричали, Розочка, держись.
Но только ничего не изменилось.

Никто из них не сделал ничего.
Я не виню. Они мне не должны.
И рядом я не вижу никого,
Кто был бы весел, добр, в общем, жив.

Стояла я над пропастью. Без ржи!
А рядом цепь петлею прям на дубе.
Но я хочу немножечко пожить.
И в сказку смерти уходить не буду.

Я не умру. Я буду дальше жить,
Влача темницу тела прямо к счастью.
И, может, там зажгу огонь души,
Зажгу огонь добра, любви и страсти.


Рецензии