Я

Я, как собака, покусана.
Я, как собака, побита.
Вы же своими искусствами
Маните, будто софиты.

Сердце мое перемолото,
Будто бы свежий кофе.
А на душе всегда холодно,
Разум теперь мой против.

Я не пойду за пастырем,
Я не пойду за мужчиной.
Сердце не склеить пластырем,
Сердце неизлечимо.


Рецензии