Доктор Кто

Где же мой Доктор Кто?
Спаси меня, умоляю.
Жизнь - надоедливый натюрморт.
Со скуки я умираю.

Мне без тебя, как птице без неба,
Как кошке без острых когтей.
О, Доктор Кто, мой герой и мой демон,
Найди же меня скорей.


Рецензии