Утрись слезами

Утрись слезами своих желаний.
Худшее все еще впереди.
Сквозь миллиарды переживаний
Тебе предстоит пройти.

Чувства разрушатся, как коммунизм,
Хотя обещали свободу.
И это, конечно же, не пессимизм,
А только глядение в воду.


Рецензии