Сжигаю своих тараканов

Сжигаю своих тараканов
В костре нескончаемых склок.
Я от всего устала.
Я умерла, как Бог.
Любовь не дарует покоя,
Назойливо мясорубит.
Когда-то мы были двое.
Но а сегодня мы трупы.

Я так устала от пепла,
Который дарили мне чувства.
Вот бы сгорела планете.
Но скоро меня отпустит.
Снова забуду страдания
Хотя бы на восемь часов.
Я с удовольствием ныряю
В море чудесных снов.


Рецензии