Свободой к Богу путь проложить

Рецензия на Когда Воланд играет на скрипке Викки А
http://www.stihi.ru/2018/11/05/4983

Нет Зла.
Добро тотально.
Любовь Козла -
Бывает идеальной.

И нету Веры
В Человеке.
Плохие те примеры
Пылают в новом веке.

Когда повтор
Идёт кругом.
И эхом ор -
Весь мир дурдом.

Забыли напрочь -
О Жизни Вечной.
И смотрят в ночь
Дороги Млечной.

Воспет уж Бес
И Смерти запах.
Но рубят лес,
В тех лживых лапах.

Свободы дух
Ведь не изнанка Ада.
Мочил как мух,
И, молвил: "надо".

Другие чтали
И восторгались:
Ведь все роптали,
Но соглашались.

2018/11/07


Рецензии