Бойтесь кого-то осудить

Не то, что словом,
Не то, что делом,
Ты даже в сердце не допускай.
Судить другого человека,
За мерзость ту, в чём он застрял.
Тогда не пострадаешь тоже.
Не попадёшь  в такую ж  кабалу.
Перекрестись сказав:
-Прости, Ты его Боже,
и помоги ему преодолеть беду.


Рецензии
Светлана. Спасибо тебе дорогая.

Валентина Фёдоровна Самосват   09.11.2018 20:38   Заявить о нарушении