Красного

Спокойно
С буржуями разговаривать будет Маузер,
Уверенно, смачно, где- то даже запойно.

Эй
Барышня с древнерусской тоской впереди,
Смотри на жизнь веселей.

Красного
Коммунистического цвета поэта,
Солнце просит от каждого.
              08.06.18г.


Рецензии