И как - то незаметно...

Любовь пришла к нам тихо
И как- то незаметно,
Так шорох желтых листьев
Вдруг проникает в лето...

Так ночь меняет краски,
Рассвет встречая летний,
Мы оказались в сказке
И как - то не заметно...

припев:

И как-то незаметно
Сердца соединились,
Глаза твои ,как небо,
Вдруг счастьем заискрились...
И я ,от счастья пьяный,
В мелодиях тону,
Их сердце написало,
Оно поет - ЛЮБЛЮ...

Нет шансов у разлуки
Нас разделить с тобою,
Не разомкнуться  руки -
Им нежность не позволит...


В какое же мгновенье,
Звезды счастливой лучик
Поймали в синем небе
Судьба иль просто случай???


2 вариант



Как шорох желтых листьев
Вдруг проникает в лето,
Любовь пришла  к нам тихо
И как то незаметно

Так ночь меняет краски,
Рассвет встречая летний,
Мы оказались в сказке
И как - то не заметно...

припев: ПОКА НЕТ


Звезды счастливой лучик
Прокрался с теплым ветром
Прекрасный жизни  случай -
И как -то незаметно...

Мы стали вдохновеньем ,
Друг другу  нежным светом
Мелодии весенней,
И как - то незаметно...

Пускай разлука красит
Наш мир печальным цветом,
К нам в жизнь ворвалось  счастье,
И как то незаметно...


Так сердце сердцу близко,
И вдох и выдох вместе,
Любовь пришла к нам тихо
И как- то незаметно.

А сердце сердце слышит,
Такая откровенность,
Живем друг  другом, дышим
И как -то незаметно...

 припевы:

Любовь как  свет, как нежный сон,
Желаний плен- не надо слов,
Твой каждый вздох я повторю,
Твой  милый взгляд - люблю, люблю...
Любовь Весна,под звон ручьев
Под сердца стук и шепот слов...
Любовь зима, снежинка  - пух,
В кольце безумства нежных рук...

Лююбовь  как сон,  Любовь как свет,
Как шепот слов- нежнее нет,
Любовь зима -смятенье чувств,
Любовь весна - горячность  губ...
Как тишина , что звонче нет,
В сердца  вошла  любовь как свет...

Любовь  как сон,  Любовь  как свет,
Души озноб, прекрасней нет,
Так незаметно, так всерьез,
Из разноцветных  дивных грез...
Из лепестков   цветов весны,
С зеркальной капелькой росы...

    ПОСЛЕДНЕЕ

Как шорох желтых листьев
Вдруг проникает в лето
Любовь пришла к нам тихо
И как- то незаметно,

Так ночь меняет краски,
Рассвет встречая летний,
Мы оказались в сказке
И как - то не заметно...

 



И счастье в наши души
Прокралось с тёплым ветром
Как солнца теплый лучик
И как-то незаметно...

 
Глаза вдруг заискрились
Волшебным нежным светом
Сердца соединились
И как-то незаметно...

 припевы:

Любовь ВЕСНА, Любовь восторг,
Как тишина нейжнейших слов,
Сомнений чувств незримый плен,
уставших губ счастливый смех....


Любовь как сон - все наяву,
Любовь озноб горячих губ,
Любовь как свет счастливых звезд,
Любовь как плен желанных грез...

Любовь  как сон,  все наяву,
Любовь озноб горячих губ -
Нежнее утренней зари_
Наш светлый мир   , внем только мы....

ЛЮБОВЬ НА МИГ, ЛЮБОВЬ НАВЕК,
Наш дивный мир, желаний плен,
СМЯТЕНЬЕ чувств, любви озноб,
СОН НАЯВУ  -  волшебный сон...

















































 


Рецензии