Тридцать оттенков красного...
Красная, стихии - крови и огня…
Так, и женщины - одетые подчас,
В красное, - приметны и манят…
Женщины в красном,- импульсивней нет
Сильная в любви, дар интуиции…
Красный для неё - самый лучший цвет
Власти свет, энергии, амбиции…
Жизнь и смерть, - покончено с тоской!
Если женщина - в платье красном,
Взгляд не оторвать,- и потерять покой
Женщина, - как же ты прекрасна!...
***
Свидетельство о публикации №118110700466