Родным

Родным своим желаю счастья,
Тревожно на душе за них.
Когда не обладаешь властью
Их оградить от зол земных.

Не за себя переживание,
Себя как раз совсем не жаль.
Есть в сердце лишь одно желание,
Чтобы их минула печаль.

Себя беречь не много толку,
Без них зачем на свете быть.
Смысл появляется - поскольку
Любовь даёт мотивы жить.

Ничто во веки не заменит
Счастливый смех своих детей.
Тот жизнь земную право ценит,
Кто понимает радость в ней.

Любить на этом свете сложно,
Всегда кто любит - уязвим.
Вот потому душе тревожно,
Дай Боже счастья в жизни им.

Всё, что нам дорого - ранимо,
Жестоки, люты западни.
Родных беречь необходимо,
Спаси Господь и сохрани!

07.11.2018.


Рецензии