Оставь всё в прошлом

 Муз.С.Лемешкин. Сл.Е.Фурманова-Юкиш.
1.к. Приходит день, уходит ночь,
Всё как будто бы как прежде.
А где то там, я знаю ждёшь,
Моей любви – 3р
Моей надежды.

Припев:
Оставь милый всё в прошлом,
Оставь боль ушедших дней.
Вновь поверить очень сложно,
Повторить всё не возможно,
Не вернуть любви моей.

2к. Ты чувств моих не смог сберечь.
И вот теперь с меня довольно.
Ведь горечь наших кратких встреч,
Мне не забыть – 3р.
И сердцу больно.
Припев.


Рецензии