Превосходство!

СЛЁЗЫ АНГЕЛА - ОКЕАН,
А УЛЫБКА - МИЛЛИОН РАССВЕТОВ!
ЕГО ГНЕВ...РВУЩИЙ МИР ВУЛКАН,
НО ЛЮБОВЬ ПРЕВОСХОДИТ ВСЁ ЭТО!

ВЕРА АНГЕЛА СИЛЬНА,
КРЫЛЬЯ СОТКАНЫ ИЗ ЧИСТОГО СВЕТА!
ВОЛЯ,КАК БРОНЯ СТАЛЬНА,
НО ЛЮБОВЬ ПРЕВОСХОДИТ ВСЁ ЭТО!

ЦЕЛЬ У АНГЕЛА ОДНА
И НЕ НУЖНО ЕМУ СОВЕТОВ!
ВРАГ ЕГО - ЭТО САТАНА...
НО ЛЮБОВЬ ПРЕВОСХОДИТ И ЭТО!


Рецензии