Душа
Безмолвствуя, сама не прячась,
Не вопрошая, не прося,
Без истовости и без плача.
И ты гляди, гляди в меня —
С тех пор, как родилась, я только и старалась
Тебе окошко расширять...
И до сих пор оно — такая малость!
(07.11.2018г.)
Свидетельство о публикации №118110700464