ДЕЖА ВЮ
Путешествуя, живём
И,однажды на портрете,
В туфлях пряжки узнаём?
На лазоревой планете
При светильнике дневном,
Неожиданно в портрете,
Себя в прошлом узнаём!
Лучи тонких электродов
Расколдуют стекло луж...
Круговорот воды в природе,-
Возвращенье к жизни душ.
В благости любови верю
И про то, не надо слов.
В близорукой биосфере,
Огоньки не спящих сов.
Осознать бы от рожденья,
Ариадны алой нить...
Среди многих повторений,
Разум жизни сохранить.
Свидетельство о публикации №118110704579