не выжить опиши картинку

Оплачено честно, щеночек в корзине,
Подарок ей папа принёс.
А дальше привычная всем уж картина,
Щенок - уже старенький пёс.

На улице брошен, глаза полны грусти.
Лежит, как всегда под дождём.
Но кто же такого теперь уже пустит,
В свой, хоть и старенький дом.

Живёт он теперь возле мусорных баков,
Объедки кидают ему.
И как не печально, скажу вам ребята,
Не выжить ему - одному...


Рецензии